Concours accueil siège social Point S

Concours pour la rénovation de l'espace d'accueil d'un siège social.

Comment rendre plus accueillant un espace manquant de chaleur et d'identité ?
C'est la question à laquelle nous avons tenté de répondre avec Pépin de Banane

L'apport du bois sur plusieurs éléments de l'espace le réchauffe et le qualifie. Le logo se fait plus discret, mais aussi plus sophistiqué, correspondant mieux à l'image d'un siège social. L'identité visuelle de l'entreprise se développe ici par les couleurs des mobiliers et des murs, dans un camaïeu de bleus, sans oublier la touche de vert, signature de la marque.

Le visiteur est ainsi immergé dans l'univers de l'entreprise dès son entrée. L'accueil devient la vraie vitrine de l'entreprise.

CONCEPT-SIEGE-SOCIAL-POINT-SnewCONCEPT-SIEGE-SOCIAL-POINT-Snew
CONCEPT-SIEGE-SOCIAL-POINT-S-2-newCONCEPT-SIEGE-SOCIAL-POINT-S-2-new