Réhabilitation studio photo

Réhabitiation d'un ancien studio photo.

Niché au fond d'une cour d'immeubles au coeur du sixième, ce petit studio photo a tout de suite attiré notre attention.
Son charme indéniable et ses grandes baies vitrées étaient les atouts idéaux pour la création d'un petit appartement atypique. 

Nous avons souhaité conserver le style atelier en jouant avec des matériaux bruts et en conservant le plâtre enduit abîmé sur le grand mur du fond. L'ajout d'une verrière d'acier était ici la prolongation naturelle de l'histoire du lieu. Petit mais bien optimisé, ce nouvel appartement aura sans aucun doute charme unique.

STUDIO-PHOTO-SALON-CUISINE-MEZZANINESTUDIO-PHOTO-SALON-CUISINE-MEZZANINE
STUDIO-PHOTO-SALON-ENTREESTUDIO-PHOTO-SALON-ENTREE

en collaboration avec

logo-pépin-de-bananelogo-pépin-de-banane